Всем здравствуйте!
Время все-таки действительно летит, а не бежит, ибо с последней публикации прошло 2 недели почти. Но-о-о не надо думать что я в это время лежал на кровати и ничего не делал. Делал! Еще как! Я разбирался с визой, с банковскими картами и оплатой университета, вещами, которые я оставил у друзей, перед тем как уезжать в Китай. Хотя, положа руку на сердце, могу смело заявить, что все вышеперечисленное меркнет по сравнению с тем, что я наконец то подправил блог! Поэтому сегодня о Корее рассказывать не буду, а сообщу, что было сделано.
ГО! ГО! ГО!
Что сподвигло?
Если честно,я бы ничего и не делал с блогом, но так получается, что посетителей моего скромного информационного источника становится все больше и больше. Плюс ко всему, думаю, во мне сыграл перфекционист и желание иметь больше читателей. Так что-о-о, скоро буду захватывать еще больше умов.
Шучу насчет “захвата умов” , но вот причины реформирования блога являются истинными.
Что сделано?
Вообще делать нужно было нормальное такое количество работ, но решил сделать самое-самое необходимое:
- Добавлены новые рубрики.
- Сделана кнопка в разделе “ваши предложения”.
- Добавлен раздел “контакты”.
- Можно уже подписаться на мой блог.
Теперь же мне хотелось бы более подробно объяснить все то, что было сделано.
Новые рубрики
Мне почему-то кажется, что у меня на блоге начинает зарождаться хаос и в связи с этим мне хотелось бы его как то упорядочить. Да, Эйнштейн сказал “Только дурак нуждается в порядке – гений господствует над хаосом”, но думаю, что это ко мне и к блогу относится далека не в первую очередь, а посему были добавлены 3 рубрики:
- География
Сюда будет относиться все, что касается городов, гор, обзора корейского полуострова как местности в целом. То есть примерно все то же самое, что и было у нас с вами на уроках географии в школе. Статьи о Пусане, Чечжудо и будущие статьи будут перемещены именно сюда. Логично? Логично
- История
Один профессор сказал, что иметь хорошие знания по языку это прекрасно, но если все это дополняется еще и историей, то это прекрасно вдвойне. Поэтому время от времени, если я узнаю что-либо интересное из истории Кореи, то статья будет находиться в этой рубрике. Время от времени будет проходить с вами историю.
- WTF Korea?
Вот на этом, мне кажется, надо остановиться более подробнее. Статьи, относящиеся к этой рубрике, не будут большими, объемными или же информационными. Грубо говоря, сюда я буду скидывать все то, что взрывает мозг и хочется сказать “WTF is this?”. Это и какие-нибудь тупые клипы, и кафе, в которые ни один здравомыслящий человек не пошел бы, еда, напитки, одежда и так далее.
Вроде как я даже нашел одно место, куда бы точно не пошел, но ради блога туда побежал бы впереди планеты всей! Думаю, на выходных схожу туда.
Позитивными или же негативными будут публикации в этой рубрике? Конечно, мне бы хотелось, чтобы было побольше позитива, но поскольку я человек честный, то будет здесь все: позитив и негатив. Это как, э-у-м-н, Инь и Янь.
Исправлена неработающая вкладка!
Там, где шапка, есть вкладка “ваши предложения" и существует она с самого начала существования блога, но вспомнил я о ней лишь в ночь с 31 на 1 января, когда разбирался, что делать с блогом.
Зайдя сюда, вам достаточно написать ваше имя, почтовый ящик, вашу идею/предложение по развитию блога в форму и клацкнуть “отправить”. Через некоторое время я все увижу. Уверяю вас, мои намерения насчет Кореи самые честные, и ни одно ваше предложение не будет просмотрено “на отвали”. Слово даю, купеческое.
Контакты
Не знаю зачем, но сделана вкладка “контакты”, через которые вы можете присылать свои вопросы. Почта и WeChat открыты для тех, кто желает узнать истину или просто получить ответ на свой вопрос.
Не стал писать свой ID от аккаунта в Вконтакте и номер телефона, потому что личное пространство необходимо даже мне. Сейчас нахожусь в раздумях по поводу Инстаграмма. Делать там аккаунт или нет. С одной стороны туда выкладывал бы что-нибудь, а с другой стороны у меня не такая активная и интересная жизнь будет, чтобы что-то выкладывать из универа. В общем, метаюсь я в раздумъях
Подписка
Раньше большое количество блогеров использовали сервис “smartresponder” для рассылки писем подписчикам, но, кажется, года полтора назад, это все закрылось. Причины мне неизвестны, да и тем более важнее результат. Ну и у меня, по сути, была кнопка для “вида”, пока в какой-то момент мне не напомнили, что возможность подписки все таки должна быть.
Подписаться довольно просто, правда! Достаточно лишь написать свой почтовый ящик и клацкнуть на кнопку “Подписаться”. Правда, чуть-чуть нужно подождать, пока все прогрузится. Когда я проверял подписку, то думал, что ничего не работает, ан нет! Все работает, но подождать чуть-чуть придется.
Подписывайтесь! Пишу я не так часто, спамом не заваливаю, рекламу на собачье мясо не делаю, и это несмотря на то, что собаку все таки ел. Тем более мне интересно, сработает ли все у вас.
Одно дело, когда проверяю я, а совсем другое, когда проверяет въедливый читатель моего блога.
Во-о-о-о-т, на этом заканчиваю, и следующая статья выйдет завтра. А пока вам задание: проверяйте блог, подписывайтесь, а также присылайте свои идеи, предложения и темы для будущих статей.
Всем спасибо!
Всем поклон!
Здравствуйте, Федор!
Подписалась без проблем- сразу на почту пришло сообщение.
Рубрики и статьи все нормально открываются.
Новые рубрики очень нужны - хотелось бы почитать ( и фото посмотреть) о:
— 5 — ти королевских дворцах в Сеуле;
— пещерном храме 석굴암, который находится около столицы Силла города 경주;
— горячих источниках в Корее;
— рынках Намдемун и Тондемун.
Конечно же, такие места нужно посещать весной или летом, когда солнечно-тепло, и когда есть время.
Спасибо за труды и хорошие новости.
Вдохновения, времени и сил для статей и учебы !
수고하셨어서 감사합니다.
Здравствуйте!
Вот и хорошо, если все открывается, можно работать дальше)
А по поводу тем, кстати, спасибо. А то я голову недавно ломал о чем писать.))
Кстати, отличные предложения. Присоединяюсь!
Фёдор, а где статья, как Вы ели собаку? Я бы тоже съела (грустно вздыхаю), так хоть почитать...
А подписка работает, ура-ура!!!
Кккк
Блииин, я ел ее в Китае накануне свадьбы. Впечатления не очень, хотя надо бы попробовать поесть в Сеуле. Вдруг поменяется вкус, хех. :)
А вдруг вкус другой? Это же будет совершенно другая собака
Ну, значит в ближайшее время надо будет попробовать блюдо из собаки и оценить, что да как))